ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ С УЧЕТОМ «ТЕХПАСПОРТА» ТЕЛА

«Надо лечить болезни, как будто идешь по ступеням лестницы:

                Сначала разумным образом жизни,

                Затем природными средствами – диетой, рефлексотерапией и массажем,

                               Только после этого – лекарствами,

                               И лишь под конец – хирургической операцией».

                               (Тибетский трактат «Джуд Ши», что означает «Сущность целебного»)

Внимание! — Все, что написано ниже, нужно применять только с учетом уже выведенного «техпаспорта тела», который фиксируется при консультации. В зависимости от него, увеличивается или исключается тот или иной элемент питания. Ни в коем случае нельзя считать, что описанное ниже, применяется при болезни того или иного внутреннего органа — это совершенно не имеет отношения к таким проблемам!

«ТЕХПАСПОРТ» можно определить здесь, на сайте — нужно отправить сообщение смс или whatsapp на номер +7 915 617 00 18, или электронную почту s.ferzen@yandex.ru с текстом — техпаспорт на ФИО, дата рождения — дд.мм.гггг и, если известно, время и место рождения. Расчет ведется индивидуально, поэтому потребуется время (сутки) и, возможно, будут уточняющие вопросы. Стоимость услуги — 1000р.

ПРОДУКТЫ ПЕЧЕНИ-ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ: Это зеленые или кислые продукты – брокколи, щавель, огурец, лимон, лайм, уксус.

                Мясо: домашняя птица.

                Зерно: пшеница, овес, рожь, зеленая чечевица.

                Фрукты: персик, лимон.

Овощи: все зеленые овощи (салат, брокколи, петрушка, лук-порей), кислая капуста или другие квашеные овощи.

                Способ приготовления: жарка

ПРОДУКТЫ СЕРДЦА-ПЕРИКАРДА-ГОРМОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ. Это красные или горькие продукты – свекла, красный перец, томаты, редис, хрен, репа, креветки и другие ракообразные, красное вино.

                Мясо: баранина, ягнятина.

                Зерно: просо, кукуруза, красная чечевица.

                Фрукты: слива, клубника.

                Овощи: все красные овощи (помидоры, красный перец), салат витлоф (имеет горький вкус).

                Способ приготовления: сухая жарка и гриль.

ПРОДУКТЫ ЖЕЛУДКА – СЕЛЕЗЕНКИ: Это желто-коричневые или сладкие продукты – карри, сладкий картофель, тыква, арахис, апельсиновая кожура, яичные желтки, мед, сахар, апельсиновый сок.

                Мясо: говядина.

                Зерно: пшено, кукуруза.

                Фрукты: абрикос, тыква, сливы, яблоки.

                Овощи: сладкий лук, морковь, картофель.

                Способ приготовления: отваривание, приготовление на пару.

ПРОДУКТЫ ЛЕГКИХ – ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА. Это белые или острые продукты – белый рис, соевые бобы, соевый творог, белая рыба, яичные белки, молоко, сливки, йогурт, капуста, имбирь, душистый перец, горчичное семя.

                Мясо: конина.

                Зерно: рис.

                Орехи: каштан.

                Овощи: лук, перец, острые травы, кочанная капуста, цветная капуста, кольраби, редис, чеснок.

                Способ приготовления: запекание.

ПРОДУКТЫ ПОЧЕК – МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ: Это черные (темные) или соленые продукты – черные бобы, морская капуста, темный соевый соус, мисо (соевая паста), черный перец, черные оливки, темные сушеные и свежие грибы, рыбный соус, соль.

                Мясо: свинина.

                Зерно: черные бобы, гречка.

                Фрукты: финики.

                Овощи: свекла.

Способ приготовления: засолка.

Поделиться ссылкой:

Related posts

Leave a Comment