Введение в «электропроводку» человека

Следующим текстом я хочу объяснить тему управления вашим мозгом всего тела, которое принадлежит  МОЗГУ.

Постараюсь сделать это максимально доступно, чтобы было понятно «обычному» человеку и спецу с медицинским образованием, потому как, не обижайтесь, медики, но вам дают неполные сведения в вузах. И вы в этом убедитесь, проведя несложные эксперименты.

Итак. Внимание. Информации много, за один раз всю не выложишь, поэтому начнем с основных моментов, потом будем углубляться. Те, кто более-менее в этом уже разбираются, пропускайте то, что вам знакомо, ищите информацию, которая для вас, возможно, будет новой. Я постараюсь сделать все максимально доступно без мертвой латыни.

В идеале после прочтения всей информации (сайта)))), вы сможете сами примерно разобраться в собственных проблемах и начать решать проблему.

Аналогия с компьютером.

Не люблю слова «аксиома», как и многие из вас, я так понимаю. Потому как, что за это за «закон, не требующих доказательств»?)))) Земля притягивает к себе, потому что имеет большую массу? Ну-ну))). Тоже когда-то так считал, но об этом отдельно и поверьте… у меня нормальное советское образование, лучшее в мире, кстати, как до сих пор считается. И учился у профессоров союзного значения. Рымкевич, например. Многим непонятно, кто это, сейчас книжку одну покажу – сразу многие вспомнят, кто это))) И учеником был не самым последним, друзья по институту не дадут соврать.

В чем аналогия с компьютером? Все знают, что основа компьютера, если без демагогии, то это центральный процессор. Если смотреть более детально, то набор плавленного песка, силициума, расположенного пластами в определенном порядке. Это без подробностей, потому что, если комп выключить из розетки… Ну, дальше вы сами понимаете, что будет. Microsoft с windows и вся силиконовая долина сразу закончат существование), т.е. основа компьютера – электрический ток.

МОЗГ УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ ВАШИМ ТЕЛОМ.  Могу привести много практических доказательств этому. Это делается практическими экспериментами с помощью кинезиологии.

Но сначала нужно понять основу. Которая заключается в том, что ваш мозг – это высокочастотная антенна для всего вашего тела. Этакая эйфелева или останкинская башня для своего государства под именем «тело».

Она и является, по аналогии с телебашней, источником информации для ваших мышц, органов и пр. первичной информацией. Т.е. сначала от мозга идет электромагнитный высокочастотный сигнал по определенной схеме – это в восточной медицине называется меридианами.

Тут нужно небольшое пояснение для специалистов. Информацию о «проявлении» меридианов вы сможете найти в интернете – в середине 90-х во французском университете провели эксперимент с введением технеция в тело человека, и, при просвечивании рентгеновскими лучами, все «меридианы», «энергетические каналы» были высвечены. С этого момента спор о наличии энергоцентров, меридианов, был прекращен. Но сути меридианной системы до конца не понимают даже китайцы, несмотря на то, что это, якобы, их учение.

Электромагнитный сигнал идет по корпусу тела со скоростью света – примерно 300тыс.км./сек. Идет от мозга по определенным линиям, о которых информации сегодня – море. Можете в интернете посмотреть, можете книжки купить – «электропроводка» меридианов почти везде полностью совпадает. Нарушение течения электромагнитной энергии по этакой «электропроводке – меридиане», рано или поздно тащит за собой проблемы с физиологией.

Нащупайте на теле ваши болезненные точки. Многим их и «щупать» не надо – они у них годами болят. Откройте интернет и посмотрите примерно такую схему человека:

Пройдитесь пальцами по своим болевым точкам. Почувствовали боль? Жмем на эту точку.

Не массируем.  ЖМЕМ и вкручиваем самым сильным своим пальцем. Вкручиваем по часовой стрелке.

Примерно через минуту вы почувствуете, как боль потихоньку уходит. Если через минуту не пропала боль, оставьте точку в покое – есть другая причина ее боли.

Завтра продолжу далее, информации практической море, но выложить все сразу не получится – на объект под названием «тело» надо сразу смотреть с разных ракурсов, чтобы понять примерную проблему.

Самое главное, что нужно понять сейчас – высокочастотное электромагнитное поле от мозга человека идет по телу по определенным путям – меридианам. Результатом этого течения сигнала является сила мышцы.

Медиков доводят как правило только до уровня АТФ кислоты, которая якобы является движущей силой мышц. Про электрический сигнал синапса информация не дается в ВУЗах. Про частоту в мегагерцах и длину волны вообще НОЛЬ. Поэтому и есть «загадочные» болезни.

ПРЕКРАЩЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО СИГНАЛА ОТ МОЗГА К ОРГАНАМ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВОПРИЧИНОЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИИ. Как это проверить? – покажу на практике в ближайшее время

Поделиться ссылкой:

Related posts

Leave a Comment